Никогда не поздно

Плакала весна
дорогами мокрыми,
Плакала ручьями
за потными окнами,
Радовалась солнцу
сосульками талыми...
Зацвели любви
цветы запоздалые...

Не догнать июня
апрелю.
Не бывать осенней
капели.
Не цветёт средь лета
мимоза.
Ах, любовь твоя -
как заноза...

Был июнь
в смятении зыбком.
Август - как
сплошная улыбка.
Был октябрь
жёлто-буро-алый...
От любви твоей
я устала...

Но светиться от неё
не перестала.

Быть любимой привычка нужна.

Никому
       ничего
            не должна...

04.05.2021, 9.00.


Рецензии