Не судьба...

На улице - ветер.
В душе - сумятица.
Стоит девчонка
В нарядном платьице.

На перекрёстке
Его ждала.
Он не приехал.
Она пришла.
Не опоздала.
Не обманула.
Раз обещала прийти, -
Пришла.

Зачем спешила? -
Кусала губы.

Пуст перекрёсток -
Она ушла.

А он приехал.
Ах, эти пробки!
Такую девушку
Ты проморгал!

В нарядном платье
Слегка продрогла...

И телефона
Не записал...

03.05.2021, 14.57.


Рецензии