как часто ностальгия к нам приходит...
Чтоб память прошлого листать.
Грусти слезу она наводит…
А душа будет охать и вздыхать.
Конечно мы не те, что были…
И прошлое нельзя нам возвратить.
Но мы его не позабыли…
И продолжаем в памяти хранить.
Мы часто возвращаем путь ошибок…
Которые могли бы избежать.
От негатива тех горьких улыбок
Опять ночами нам - не спать
Отдана память километрам
Времён, которых не узнать.
И возвратится вдруг с попутным ветром
Та ностальгия…чтобы память полистать.
Свидетельство о публикации №121051306519