2021. 04. 22-05. 07 NNN Я расторгаю договор

Я расторгаю договор
В одностороннем направленьи,
И всё, что было преступленьем,
Теперь становится в упор.

Порой хватает громких слов,
И даже только на бумаге,
Восполнить чтоб запас отваги,
Из спора сделать разговор.

И в диалоге тишины
Найти единое решенье,
Позволить каждому сомненья,
Даруя ценность пустоты.

2021.04.22-05.07


Рецензии