когда тошнит от скрытой лжи...
когда достали, хоть бежи,
друзья, враги и прочие,
я еду в этот тихий лес,
где птицы на листе небес,
как в строчках многоточия.
здесь воздух пряный и густой,
в реке свинцовых вод покой,
кораблики листочками...
но снова на исходе дня
вернусь туда, где ждут меня
друзья, враги и прочие...
Свидетельство о публикации №121051306456