Не обо мне...

А у меня осталась всё ж мечта.
Мечта до глупости наивная, простая...
Чтоб ты вернулся, и смотря в глаза,
Сказал: "Не прав! Прости. Ты не такая".

Уж лучше б никогда тебя не знать!
Чем мучиться бессильною тоскою...
И заново с души смывая грязь,
Обиду смыть и быть самой собою!

Господь, прошу, прошу, не допускай,
Чтоб чьей-то волей злою быть ведомой.
Прошу забвенья, помоги унять
То чувство, что счастливым незнакомо.

Я знаю, я не вправе вспоминать,
Не вправе думать, плакать и метаться,
Отец, прости, и помоги унять
Все чувства лишние, чтоб верной оставаться.

Смогу я, верю, искушенье победить,
Ведь Ты мне духом силы подкрепляешь.
Я знаю, надо многое забыть.
Акцент убрать с того, о чем страдаешь.


Рецензии