Сны
Путешествие в мир по мотивам моего сна
Я постепенно превращаюсь в вечность
Сжигая за собой мосты. Дотла.
Рисуя дивные картины мною творится волшебство.
И опустившись в самые глубины я вознесусь на небо, где ничто не решено.
Тогда миры сойдутся в моих мыслях,
Но я теряясь в них - бегу назад.
И мной уже потеряны все смыслы. Своей реальности я более не рад.
Теперь же в снах своих блуждая - теряю разум. Вновь не стать собой.
И с бессознательным своим все более сливаясь
Реальный мир мой оказался смыт, словно песок водой.
13/05/2021
Свидетельство о публикации №121051306414