Я хочу

Я хочу, чтобы нежно любила,
Не тая от меня ничего,
Чтобы встречами сказку дарила –
Для меня это лучше всего.

Я хочу, чтобы встречи все чаще
И длинней становились у нас.
Столько слов без стыда и без фальши
В разговоре родилось тотчас.

Я хочу, чтоб преграды исчезли,
Канув в бездну бессонных ночей,
И любовь моя милая стала
Лишь моею и больше ничьей.

Я хочу ей восполнить потери,
Защитить ото всех, кто не мил,
Открывать перед нею все двери,
Даже те, что Господь затворил.

Ни на миг не хочу расставаться.
Без нее мне не мил белый свет!
Снам о ней б никогда не кончаться,
Ведь ее не взаимен ответ…

13 мая 2021 г.


Рецензии