С ней

С ней сбивается напрочь режим,
Путаются уже сны и яви.
Иногда по полночи сидим,
Что-то в жизни пытаясь исправить.

Сны сбываются с ней иногда,
Пусть чуть-чуть, но и это прекрасно.
Мои слезы - немая вода.
Ведь без слов все становится ясно.

С ней спокойно и очень легко
На душе – она чувства излечит.
Бури стихнут, и станет светло.
А она, словно птица, щебечет.

Всюду с нею приходит уют:
Грязь и лужи не так уж противны,
Когда милая подле идет.
Рядом с ней я нежна и наивна.

С ней я маленький жук-светлячок,
Точка света в сиянии лунном.
Она мой золотой маячок
В растерявшемся счастье безумном.

13 мая 2021 г.


Рецензии