Торжественная встреча

В СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ 10 НОЯБРЯ 1999 ГОДА СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА С ЛИДЕРОМ КПРФ ГЕННАДИЕМ АНДРЕЕВИЧЕМ ЗЮГАНОВЫМ!ЗАЛ ДК "АВАНГАРД" БЫЛ ПЕРЕПОЛНЕН!ЛЮДИ СТОЯЛИ В ПРОХОДАХ И НА УЛИЦЕ!БЛАГОДАРНЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ И БУДУТ ПОМНИТЬ О НЁМ ВСЕГДА!!!


Рецензии