Весеннее...

Остановитесь! Оглянитесь! Посмотрите!
Как зеленеет нежная листва
Как солнце за верхушками деревьев
Лучами машет нам: "Вставать уже пора!"

Как у дороги белая берёза
Сережками играет на ветру
Роса янтарная... похожая на слёзы
Алмазами сверкает по утру...

Не проходите мимо этой красоты!
Всмотритесь в лёгкость белых облаков!
Возле опушки леса уже расцвели цветы...
Увидеть это! И не нужно слов...


Рецензии