память крепкая душе не даст покоя
не забудет солнечные дни,
снова вспомню, как без перебоя
шлялись мы по городу одни.
но уже не жду твоей походки
я, к ограде прислонившись телом,
доиграли радостные нотки,
мне порядком надоело.
разрываться заново на части,
прикасаясь до твоей щеки.
утопало сердце в страсти,
поступая смыслу вопреки.
вспоминаешь ли ты ночью
строгий взгляд и голос мой?
или разрываешь в клочья
дни, когда я был с тобой?
не узнаю, не увижу
больше радости твоей,
молча занимаю нишу
в списке длительных потерь.
11-13.05.2021
Свидетельство о публикации №121051300632