Космос

У космоса державы нет своей,
Безмолвием холодным он силён
С начала жизни до конца времён
В спокойствии немых ночей.

Он не боится больше ничего
И тают огоньки чужих созвездий,
А ждут ещё из космоса известий
Не видя в телескопы никого.

А космос проникает нам в сердца
И делает из нас марионеток,
А люди всё сливают до конфеток
Сжигая души массы до конца.


Рецензии