Путник 13. 05. 21
Ходит поступью босиком.
Нет в хижине той ни окон-
И - сто дверей.
Бьётся он - то в одну, то в другую,
Находя и теряя след,
Той судьбы, что себя вверяя,
Потеряла, найдя свой Свет.
Примеряя чужие одежды,
Лица, руки и сны,
На гончарном он лепит круге
Струны нежной своей Души.
Она бьётся в руках, как птица,
Ей оковы его тесны.
Озарит лишь на миг - и умчится
В тот край, где родится
Бессмертье Души.
Ирина Эрман, 13.05.21
P. S. на фото - мой портрет, написанный хной.
Свидетельство о публикации №121051300627
Ободрись, усталый путник.....
Все ищем, но не все находим.
Судя, по Вашему резюме-Вы нашли.
Ангела в Пути!
Владислав Тишинов 04.09.2023 19:43 Заявить о нарушении
Ирина Эрман 06.09.2023 08:00 Заявить о нарушении