Моей избраннице дружбы

О,НАДЕЖДА!ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КНЯЖНА И БАРОНЕССА ЛЮБВИ!ЖИЗНЬ БЕЗ ТЕБЯ,КАК БЕЗ СИЯНИЯ ЛУНЫ!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ЛАЙКОВЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ И ЗНАЮ,ЧТО ТЫ МОЯ САМАЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ!!!


Рецензии