Я думал, что всё это - сон, но ты наяву была!

Я думал, что всё это - сон,
  Но ты наяву была.
    Был лаской твоей окружён.
      Со мной была ты мила.

И была ты нежна со мной,
  И очень была добра.
    Под ярко горящей луной
      Царила любви пора.

Я думал, что всё это - сон,
  Но ты была наяву.
    Нам пел о любви саксофон,
      Делая смятой траву.

И была ты нежна со мной,
  И очень страстной была.
    Но той нашей первой весной
      Чувств, увы, не сберегла.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии