Цветы и мягкие игрушки

Смерть поглащала всех из пушки ...
На этот раз была Казань ...
Цветы и мягкие игрушки ..
Несли погибшим . эта дрянь ...
Убийца ,псих , а может зомби ,
И даже мало что подлец ...
Давил курок ,   стрелял  в опломбе ,
Лишая жизни и сердец ,
Откуда взялся этот ирод ...
Страны хотел услышать стон 
От слез обильных стало сыро ...
Вот и заклинило патрон ...
Цветы и мягкие игрушки...
Их до сих пор несут , несут....
Смерть отойди , исчезни с мушки   .
 Сады пусть майские цветут...


Рецензии
Спасибо за стихи. Хорошо бы, чтобы такая нечисть навсегда исчезла с земли.

Божидай Галина   13.05.2021 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.