Героическому совету ветеранов свваула

ОН ПРОВОДИТ БОЛЬШУЮ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКУЮ РАБОТУ СРЕДИ ОФИЦЕРОВ И КУРСАНТОВ НАШЕГО СЛАВНОГО ГЕРОИЧЕСКОГО ВЕРТОЛЁТНОГО УЧИЛИЩА!20 ЛЕТ ЕГО ВОЗГЛАВЛЯЛ ПОЛКОВНИК АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ ДУРНОВ!ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ!У НЕГО СЕГОДНЯ ДОСТОЙНЫЕ ПРЕЕМНИКИ!!!


Рецензии