Египетское тепло

Египетское тепло

Девушка выпавшая из египетского тепла
Ей нужны грани горячей пустыни
Ей нужна Серебристо-пепельная зола
И лава которая никогда не остынет

Девушка выпавшая из родительского гнезда
Ей нужны оперившиеся крепкие крылья
Ей нужна дорога кипящего зла
И площаница вечно покрытая пылью

Ей будет неловко о вас вспоминать
Хрустальные вазы на полированом дереве
Хрустящая словно покрытая снегом кровать
Приспущенные струны псалтыри
Как спящие нервы.

Но будет её дорога покрыта лепестками роз
И будет её рассвет в вечно восходящее завтра.
И будет её двханье умыто ливнями рос
И музыкой её пути будет тихо звучащая мантра.

Девушка выпавшая из египетского тепла
Ей нужны знаки зовущего неба
Переполненные звёздами её глаза
Видят поля штормящего хлеба

Зачем ей так часто становитьсстановиться на край
Берега сны уносящей реки
Зачем ей так часто снится солнечный май
Зачем блики в небо зовущей руки...

Девушка выпавшая из египетского тепла
...


Рецензии