И в мире упоительной любви

   .   .   .
И в мире
упоительной любви
так как на празднике
который продолжается
всю ночь бездонную
до самого утра
и от него ты
устаешь безумно
не видя больше
той любви конца


так хочется покоя
иногда
чтобы страстей больших
ну просто не было
чтобы луна
качалась равнодушно
вздыхая
над твоею головой.


 
 


Рецензии