У красавиц, вечных блудниц...
Жизнь одно наслаждение
И постоянное их обретение…
У грехов — не бывает границ…
Сначала — райские кущи,
Томленье стройного тела
И быть немножечко смелой -
Для мужей рядышком трущихся.
Себе ни в чём не отказывать
И любить до изнеможения -
Ублажать в любом положении
И, что невинна — рассказывать.
Верить — нет усладе предела
И не закончится молодость,
А главное деньги — не гордость -
С ними, она никогда не краснела…
Но наступит час расплаты,
Растает молодость и красота…
Появятся морщины и полнота -
Женихи исчезнут, а с ними сваты.
И горькое, ждёт одиночество,
Обида на всех, разочарование
И от безденежья — отчаяние
И сбудется пороков пророчество.
Свидетельство о публикации №121051306136