Михуйле Карновичу
ну кто же,
С лошадиной рожей?
Председатель
наш родной,
Михал Дмитрич
Дорогой.
Очень строг он,
деловит,
У него сурьезный
вид,
Он в Правлении
сидит,
Всеми там
руководит!
Деньги с ДЭЗа
получает.
Потихонечку там
бздит...
Свидетельство о публикации №121051306133