Время
Мчатся сквозь нас города
За нами стелется вечность
Пожирая наши года
Все,что было и дальше будет...
Прольётся дней водопад
Только память, не забудет
Возвращая время назад
У каждого время своё,
По разному время идёт
Кто-то встаёт на крыло,
А кто-то закрыт под замок
Кто-то бежит, чтоб догнать,
А кто-то устало ждёт
Кто-то хочет день повторять,
А кто-то его зачеркнет
Свидетельство о публикации №121051306131
Нет повторений в цепи
Каждый такой, живёт всего раз
Другой придёт, но не ты.
Разные мы. Сергей, красиво, романтично, лирично, симпатично. С теплом души, Лиза.
Рубизу 25.12.2021 03:48 Заявить о нарушении