Два моих крыла

Мои кровинки -
Два моих крыла..
Для вас живу,
Для вас жила...
А ,что слезинки -
В разлуке пролила..
То от усталости-
Работа довела..
Люблю вас до небес -
И выше..
Молитву пусть Господь услышит..


Рецензии