Наваждение

     Только глянешь на меня,
     Становлюсь я сам не свой,
     Будто сполохи огня
     У меня над головой!

     Будто ласковый магнит
     Тянет властно и манит,
     Воздух не даёт глотнуть,
     К тебе руки протянуть!

     Нету ночи, нету дня,
     Ничего уж нет вокруг!
     Только Ты и только Я
     И твоих объятия рук!

     Неужели это Ты?
     Неужели я не сплю?
     Сплав Мечты и Чистоты
     Всем нутром своим ловлю!


Рецензии