Бартер

Белая бумага мыслей моих часть
Вглубь себя впитает и не даст пропасть.
Накропаю строчку и ещё одну,
Может позабуду, что иду ко дну.
Вспомню про былое, может о мечтах,
Будет мне казаться, что не близок крах.
Что всё ещё возможно на бумаге пусть
И отпустит сердце схватившаяся грусть.
Всё возможно в мире чернила и пера,
Там идут получше планы и дела.
Разменяю годы на страниц десятки
И не жаль, что время не приемлет взятки.


Рецензии