Музыка Любви

       Звуки сводят с ума!
       Звуки давят на психику!
       От чуть слышного стона
       До звериного рыка!

       И от тихого шёпота
       До бегущего топота!
       От давЯщего хрипа
       До победного клика!

       Будто Жизнь -только Звуки,
       Ничего больше нету!
       И ничем не унять
       Жизни Музыку Эту!


Рецензии