Непьющие

Мы из непьющих —
Дегустировать желая,
Одно лишь любопытство утоляя,
Реклама виновата в том одна,
Ведь совращает потихонечку она.

Ну как пройти мимо подобной красоты? —
Но в принципе, народ непьющие мы.

13 мая 2021


Рецензии