Спасибо Вам за то, что нас учили!

Спасибо Вам за то, что нас учили
  Читать, считать, и думать, и писать,
    В полезные науки нас влюбили,
      Миром знаний смогли очаровать!

А если вдруг у нас не получалось,
  И руки опускали резко мы,
    Вы начинали заново, сначала,
      Просвещая пытливые умы!

Спасибо Вам за то, что нас учили
  Читать, считать, порядочными быть!
    С нами рядом всегда вы верно были!
      Нам всех мгновений этих не забыть!

Вы - лучшая! Мы точно это знаем!
  В Вас - океан добра, любви живёт!
    Мы успехов по жизни Вам желаем!
      Пусть Вам всегда несказанно везёт!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии