Женская талия

Да да да. Опять об этом
Мне не терпится сказать.
Как пред женским силуэтом
В искушенье не впадать?

Молча талия поманит,
Что устроена хитро.
Ведь, идя, всяк раз натянет
Шагом платье на бедро.

И шагая то и дело,
Будь ты беден иль богат,
Женские изгибы тела
Потрясают и манят.

Шаг - и левый бок осядет
Шаг - и правый повторит.
Этого соблазна хватит,
Если совесть не корит.

-Эй, прохожий при портфеле!
За дорогою гляди!
В шахту рухнешь, в самом деле,
Если взгляд не отвести.

Чем же талия у женщин
Вызывает интерес?
Очертанием не меньше,
Чем движением телес.

Эти формы для обьятьев!
Для романтики в груди!
Только знай, что там, за платьем, -
Мякоть плоти на кости.

Отверни же взор, дружище!
Хоть и Бог её создал.
Видешь, дьявол всюду ищет
Тех, кто мудрость потерял.

Если любишь, будь готовый
Помышлять о ней одной.
Не как в "Облаке" у Вовы,
А как в песне песней той.

Отверну глаза. И даже
Дам заданье для зениц :
Отводить глаза на пляже
От бессовестных девиц.

Вот же где разврат таится!
Есть купальник до того
Мелкий, что, как говорится,
Что он есть, что нет его.

Я не вынесу такого.
Боже, спрячь меня от них!
Не хочу с пути прямого
Я сойти посреди злых.

Манит талия в постель. Но
Сколько бед она таит!
Разве не страдал смертельно
В своё время царь Давид?

Женщина - творенье Бога.
Но живя в столь мрачный век
Должен как зеницу ока
Ум хранить свой человек.


Рецензии