Кот-драчун
а не какой-то неженка-ворчун.
Не страшусь вступить в неравный бой
даже с собакой-дворнягой злой.
Когти остры как бритва.
По улице иду, не дрожу, открыто.
Усы, зубы, хвост и когти.
Разбегайтесь, идёт бесстрашный драчунишка-котик.
Свидетельство о публикации №121051306094