2319. И ласков вечер, кружит вальс...
Хрустально чистая мечта,
Летит в просторы поднебесья!
Дыханье моря бриз-волна
Вздымает ввысь, звенит, как песня.
Звучит волшебно быстрый вальс,
Царит под небом мир прибоя,
И кружит в вихре танец нас,
И шарф, и платье голубое.
А юность в воздухе парит,
Ликует вальс, ведя по кругу:
Как много страсти в нём царит,
И где найти нежней подругу.
И ярок свет влюбленных глаз
И ласков вечер! Кружит вальс!!!
13.05.2021.
Свидетельство о публикации №121051306089
Так держать, молодец.
Тамара Филимонова 7 23.10.2023 08:00 Заявить о нарушении
Любви и счастья нежного
Душе и сердечку!!!
Любимой быть вечно!!!
С теплом и благодпрнтстью!!!
Радости!
Людмила Делий 23.10.2023 08:12 Заявить о нарушении