что такое огород...

Что такое огород,
Сколько с ним хлопот, забот.
Помнит каждый садовод,
День весенний кормит год.

Много вложено труда,
Но зато своя еда.
Осенью, как в сад зашел,
Вмиг накроешь щедро стол.

Денег у кого немного,
Выживает огородом.
Что в былые времена,
От сохи росла страна.

Много время отнимает,
Сил порою не хватает.
Но зимой всех ждет награда,
Вкусный урожай из сада.

Пусть в сторонке интернет,
Раз минут свободных нет.
Как вскопаем и посадим,
Связь с друзьями вновь наладим.


Рецензии