Котик захотел рыбки

Котик учуял на кухне рыбку.
Я не смог сдержать свою улыбку.
Мяу-мяу! Хозяин ты хороший
и день смотри какой погожий.
Я знаю, ходил ты на рыбалку,
дай рыбки, ведь для меня тебе ее не жалко.
Мур-мур, об ноги поласкался,
мур-мур, какой прекрасный хозяин мне достался.
И охотник, и добытчик,
наловил сегодня  рыбки.
Дай, не жадничай одну.
Почему так ее люблю, я не пойму.
Ну, уговорил, уговорил, мой милый котик.
На, кушай рыбку, порадуй свой животик.


Рецензии