Очнулся

От груза бытия я взял, проснулся
От немощных обид,суетных дум
Наверно от того,что врат коснулся
Решивши может время,дай войду
***
Но мне  шепнул вдруг кто-то,ты не в списке
Придет уверен будь,и твой черед
Для каждого, всегда своя расписка
Награда или кара,всех найдет
***
Очнулся,предо мною доктор в белом
А я подумал, ангел во плоти
Его спросил негромко,даже смело
В какую дверь мне надобно войти
***
Он просто улыбнулся,и ответил
Вам выдан жизни лист,печати нет
И солнце вам ещё пускай посветит
Живите вы ещё полсотни лет
***
Мне стало так тепло,ведь я очнулся
И все,что было раньше,то прошло
Я сам себя,души своей коснулся
И с неба озарение снизошло

13.05.2021


Рецензии