В тот день я погибала 1000 раз
И словно все движения вслепую.
Сотру слезу, играя чью-то роль-
Я не живу, а просто существую.
И сердце разрывает на куски,
Душа вдруг отрывается от тела,
Но жизнь идёт вновь смерти вопреки,
Достигнув наивысшего предела.
И блеска нет у безразличных глаз,
Мгновенье начинается сначала...
В тот день я погибала 1000 раз
И столько же из пепла восставала.
Свидетельство о публикации №121051306031