Пламя свечи
Играет пламенем свечи,
Глаза в глазах, огонь признанья,
Смущенье видится в ночи.
Свеча лишь атрибут мгновенья,
Спасает всех , как маячок.
Всем виден стол, и мы актёры ,
У публики смотрящей нас.
Лишь мы не поняли, что сценой,
Практически ведь служит, ресторанный зал.
Хрустальный звон, венцом согласья,
Звучит, тревожа нам сердца,
Трепет свечи , наше волненье,
Игру свечи , в вине полнит,
По волшебству , улыбкой Света,
Отражены мы в темноте.
Свечи на всех столах спокойны,
Свет нашей, проблеском везде ,
Любовь дыханьем отразило ,
И зал налив, подняв бокалы,
Смотрел, и улыбался нам.
--------------------------------------------
Автор : Г. А. Солнцев Россия г. Тверь
Свидетельство о публикации №121051305997