Большой романтик

Я довольно самодостаточна
Чтоб раскрыть именные карты,
Но ведь он никогда не признается,
Что в душе он большой романтик.

Не судите меня, Читатели,
Сколько сил отнимает профессия,
А ему куда больше подвластно,
Шутка, театр, перо и песня.


Только он никогда не признается,
Никогда не последует сердцу,
Так позвольте мне хоть стихами
Разбудить его бурный фейерверк.


Рецензии