он ангелом вовсе не был...

он ангелом вовсе не был
и не понимал, почему
она повторяла ему:
- мне до тебя, как до неба...
и в каждом её движеньи
сквозила покорность рабы.
а он её не любил.
дурацкое положение.
он так и не смог сказать:
- прости, не я тебе нужен.
он просто стал её мужем,
а мог бы ангелом стать...


Рецензии