А в мыслях только море

А в мыслях только море, только парус,
Свобода, вдохновение, любовь,
Уехать к морю - что еще осталось?
Уехать к морю, чтоб вернуться вновь. 

Вернуться снова в каменные джунгли
И тосковать о море целый год,
Я безразлична даже к Джомолунгме,
Лишь море мне покоя не даёт.

Быть может только в море моя сила,
В его покое и в его штормах,
Я б ничего у Бога не просила,
Лишь только море в пенных берегах.


13.05.2021


Рецензии