Про утро и стихи
Строчим свои строчки,
Утром пишется легко,
В помощь лучик солнца.
И на фоне облаков
Голуби в полете,
Нужно больше замечать
Красоту природы.
В ней такая благодать,
День будет хорошим,
Будем дальше мы писать,
Ну а жизнь поможет.
Свидетельство о публикации №121051300594