Под-лежащая дверь. Полный сЮР

Под-лежащая дверь.

Под-лежащая дверь.
Sub-летящая жизнь
по Монмартрам- Бродвеям.
Зевсом- Громом и Геям...

говоришь,
а теперь мой черед
Друг, держись.

Гея вздргнет слегка.
ФукО быстро проснется.
И Волна -
ах зачем и к кому
       понесется.
Чтоб трепать трепака
и будить казака.
Или дочку и сына
и внучку
Героя Полка.

Подлежащая дверь...
Ты - фон Визена блаж.
Упадет.
Стонет Тверь.
Кто поднял -
тем кураж...

Sub-летящая Жизнь
вдруг
Совой полетит.
Мери Попинс глядит.
Гарри Поттер сопит.
Рон - устало ворчит:
-И зачем дверь торчит?


Рецензии