Память -Дятел

       Ей мнятся чудные мгновенья!
       Так можно о любой сказать,
       Когда его поползновения
       С тоскою будет вспоминать!

       Мгновенья эти вспомнит каждый,
       Они всегда и есть и будут,
       Они случались не однажды
       И возникали ниоткуда!


Рецензии