Источник моих стихов

Прошло полгода, как я сочиняю.
Черновики переписывать едва успеваю.
Что же сподвигло меня на сей шаг ?
Может, судьбы моей новый знак ?

Может, это толчок вулкана,
или комета в небе сгорела ?
Я пишу и про то, и про это,
и фантазии нет предела.

Что скучаю по морю, по даче,
она солнцем весенним согрета.
Скорее всего, это - любовь !
От неё много звёзд и света !


Рецензии