В. Лукашевича Елена удивлена наивности

Вадима Лукашевича удивлена Елена моя наивности.
Я же удивлен ее наивности попытки, из наивности его вырвать лап.
Ведь ясно, на весь мир сказано РФ предводителем о политики РФ императивности:
Все, что не связано с обороной,  на Западе РФ закупит или сделает  его достижений "цап-царап".


Рецензии