Пришёл непрошено
Прошли вместе много дорог.
Они нами тихо
исхожены,
И ушло очень много
сил.
Хотела б в душе
отогреться,
Немного совсем, уж чуть-чуть.
От тебя никуда мне не деться,
В твоё сердце проложен путь.
В нём любовь моя отражается,
То что было во сне со мной.
Душа без тебя всегда мается,
Не приходит ко мне
покой.
У Бога прошу
разрешения,
Чтобы быть с тобой навсегда.
Не уйдут пусть все те мгновения,
Будем счастливы мы
тогда!
Свидетельство о публикации №121051305883