Глазами Еть

         Он нажимал на кнопки Кода,
         Но он не знал, что это Код!
         Он думал -это кнопки ввода
         Команды -Смирно! Марш! Вперёд!

         Он думал -Счас! Погодь маненько!
         Уж закажу по вас молебен,
         Ещё повыкатите Зенки!
         А Код показывал -УЩЕРБЕН!


Рецензии