Страшно

Мне страшно за своих детей!
Не знаю,что их ждёт теперь?
Что уготовано моим потомкам,
Знает бог один!
За что сражались старики?
За  счастье для своей страны
И для народа своего,
Чтоб мирным был  наш небосвод!


Рецензии