Ах, Вдохновение

    Металл презренный любит Вдохновение!
    Потряс рукой, и звон его услышав,
    Оно проснулось за одно мгновение,
    Ко мне прильнуло, навострило уши,

    И от меня ей никуда не деться,
    Её теперь и палкой не отгонишь,
    Вокруг маячить норовит, вертеться,
    И подставляет потные ладони!

    И я послушно простираю руки,
    На голову ей сыпя счастья манну,
    И вместе терпим созидания муки,
    Чтобы прорваться в творчества нирвану


Рецензии