Веселье
Через край течет.
Кружку удержи рука,
И неси прям в рот.
Пой с баяном в унисон,
Словно бы певец.
Пей, гуляй забыв про сон,
Бравый молодец.
Лей в пузо свежайший хмель,
Только не зевай.
Крепкий здешний чудо эль,
Испить не забывай.
Повар, нам бочонок ставь,
Давай же не скупись.
Врагом над, победу славь,
Морпехи веселись.
Пей от ночи до утра,
И гуляй пехота.
Веселись, как детвора,
Жить ведь всем охота.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.
Свидетельство о публикации №121051305851